View Instagram Online without any cookies

Photos and videos from instagram posts tagged with #animas

Images and videos tagged with #animas

regrip
regrip
ใƒฉใƒ–ใƒฉใƒ–ใ™ใŽใฆๅ†™็œŸๆ’ฎใ‚‹ใฎใŒ็”ณใ—่จณใชใใชใฃใฆใใ‚‹…

#cats #newzealand #rainynight #kerikeri #animas #farm
Supeeeer Mario !!! ๐Ÿ˜„๐ŸŽ‰Bucuria celor mici, dar si celor mari. ๐Ÿ˜

#ANIMAS #SHOW
Supeeeer Mario !!! ๐Ÿ˜„๐ŸŽ‰Bucuria celor mici, dar si celor mari. ๐Ÿ˜ #ANIMAS #SHOW
Ini cerita sobat kita @akuigun yang melakukan pendakian ke Gunung Sumbing bareng teman-temannya. Awalnya tidak direncanakan bawa barang berat2, namun apa daya atas dasar solidaritas maka beban pun ditambah hahaha. Teman-temannya yang perempuan ngga kuat bawa beban berat. Saat pendakian bawa 5 buah botol air minum 1,5 liter, totalnya jadi 7,5 liter ditambah semangka gede 1 buah dan perintilan lainnya, Kemaren pas ke sumbing itu tas isinya aqua 1.5L ada 5๐Ÿ˜… semangka gede 1๐Ÿ˜… sama printilan lainnya sb nesting kompor pakean jaket dll๐Ÿ˜… kata @akuigun . Saat pulang harusnya kita semakin bahagia karena apa? Karena logistik semakin berkurang. Namun, jiwa tolong menolongnya mendorong sobat SD ini bawa 1 buah carrier lagi karena ada teman perempuannya yang ngga kuat. Backpack temannya ditumpuk diatas Flex Capacitor, Nah pas pulangnya. Juga ngangkat double carriel. Porterin cewe yg udh ga kuat juga. Jadi cariel nya gua gabung sama flex.. Kita bisa bayangkan sih. Pasti itu adalah salah satu fase tersulit dalam hidupnya dan tersulit juga untuk Flex Capacitor. Jangan ditanya berapa beratnya udah pasti berat banget, masuk dalam tahap sadis lah. Untungnya, Flex Capacitor tetap nyaman. Bahu dan pinggulnya ngga ada yang sakit dan nyeri-nyeri sama sekali, Untung kenyamanan sih menurut saya masih di bilang nyaman.  Atas dasar dari kondisi tubuh abis make ga ada efek nyeri๐Ÿ˜…. Rasanya cuma Flex Capacitor ultralight backpack yang bisa seperti ini. Meskipun kasihan juga Flex nya (jangan dipaksa overloadnya) tapi saling tolong menolongnya patut dicontoh. Ini menggambarkan kemampuan suspension system Flex Capacitor yang mumpuni
.
.
๐Ÿ“ธ: @akuigun 
Product in frame: Flex Capacitor 40-60 L
.
.
#sierradesigns #sierradesignsindonesia #SDindonesia #sierradesignsID #thinkoutside #milesfromordinary #tokooutdoor #perlengkapanoutdoor  #gunung #anakgunung #naikgunung #gunungindonesia #bromo #semeru #rinjani #pendaki #pendakigunung #pendakiindonesia #tasgunung #summitdaypack #flexcapacitor #animaspillow #animas #clipflashlight2 #tenda #tendaUL #tendaringan #indonesianultralightbackpacking
Ini cerita sobat kita @akuigun yang melakukan pendakian ke Gunung Sumbing bareng teman-temannya. Awalnya tidak direncanakan bawa barang berat2, namun apa daya atas dasar solidaritas maka beban pun ditambah hahaha. Teman-temannya yang perempuan ngga kuat bawa beban berat. Saat pendakian bawa 5 buah botol air minum 1,5 liter, totalnya jadi 7,5 liter ditambah semangka gede 1 buah dan perintilan lainnya, "Kemaren pas ke sumbing itu tas isinya aqua 1.5L ada 5๐Ÿ˜… semangka gede 1๐Ÿ˜… sama printilan lainnya sb nesting kompor pakean jaket dll๐Ÿ˜…" kata @akuigun . Saat pulang harusnya kita semakin bahagia karena apa? Karena logistik semakin berkurang. Namun, jiwa tolong menolongnya mendorong sobat SD ini bawa 1 buah carrier lagi karena ada teman perempuannya yang ngga kuat. Backpack temannya ditumpuk diatas Flex Capacitor, "Nah pas pulangnya. Juga ngangkat double carriel. Porterin cewe yg udh ga kuat juga. Jadi cariel nya gua gabung sama flex.". Kita bisa bayangkan sih. Pasti itu adalah salah satu fase tersulit dalam hidupnya dan tersulit juga untuk Flex Capacitor. Jangan ditanya berapa beratnya udah pasti berat banget, masuk dalam tahap sadis lah. Untungnya, Flex Capacitor tetap nyaman. Bahu dan pinggulnya ngga ada yang sakit dan nyeri-nyeri sama sekali, "Untung kenyamanan sih menurut saya masih di bilang nyaman. Atas dasar dari kondisi tubuh abis make ga ada efek nyeri"๐Ÿ˜…". Rasanya cuma Flex Capacitor ultralight backpack yang bisa seperti ini. Meskipun kasihan juga Flex nya (jangan dipaksa overloadnya) tapi saling tolong menolongnya patut dicontoh. Ini menggambarkan kemampuan suspension system Flex Capacitor yang mumpuni . . ๐Ÿ“ธ: @akuigun Product in frame: Flex Capacitor 40-60 L . . #sierradesigns #sierradesignsindonesia #SDindonesia #sierradesignsID #thinkoutside #milesfromordinary #tokooutdoor #perlengkapanoutdoor #gunung #anakgunung #naikgunung #gunungindonesia #bromo #semeru #rinjani #pendaki #pendakigunung #pendakiindonesia #tasgunung #summitdaypack #flexcapacitor #animaspillow #animas #clipflashlight2 #tenda #tendaUL #tendaringan #indonesianultralightbackpacking
Estas piedras (o bolos ciclópeos, para ser más exactos) junto a caminos y cursos fluviales parece ser que son Cantos de responsos, de origen vetónico. Al pasar junto a ellos se lanzaban pequeñas piedras para quedar protegido de las ánimas y otros peligros que el camino pudiera deparar. 
Este ritual, parece que viene de la Edad de Bronce, ya que se vincula con civilizaciones celtas (¡de antes de los romanos!), y se ha seguido practicando hasta hace bien poquito, ¡¿o quizá alguien lo sigue haciendo?! Hace poco, las vecinas más mayores de nuestro municipio me especificaron que si la piedrecita caía por encima del Canto era buena suerte, y por debajo, mala.
A veces, junto a estos cantos se sitúa una cruz grabada en piedra, que parece corresponder con la cristianización posterior. La práctica del responso (una oración) parece que la trajo esta religión, pero ello no supuso la desaparición de la creencia de que las ánimas del más allá vivían y aparecían en lugares agrestes como el de la foto. En resumen, estos lugares se consideraban como puntos de contacto con el Más Allá. 
Escalofriante y curioso, ¿verdad?
¿Sabes dónde está este en concreto? ¿Conoces más?
#turismorural #turismocelta #turismonaturaleza #cantoderesponsos #turismoespaña #turismoavila #lahijadedios #megustalahija #megustamipueblo #pueblosconencanto #caminodelmolino #turismovetonico #animas
Estas piedras (o bolos ciclópeos, para ser más exactos) junto a caminos y cursos fluviales parece ser que son Cantos de responsos, de origen vetónico. Al pasar junto a ellos se lanzaban pequeñas piedras para quedar protegido de las ánimas y otros peligros que el camino pudiera deparar. Este ritual, parece que viene de la Edad de Bronce, ya que se vincula con civilizaciones celtas (¡de antes de los romanos!), y se ha seguido practicando hasta hace bien poquito, ¡¿o quizá alguien lo sigue haciendo?! Hace poco, las vecinas más mayores de nuestro municipio me especificaron que si la piedrecita caía por encima del Canto era buena suerte, y por debajo, mala. A veces, junto a estos cantos se sitúa una cruz grabada en piedra, que parece corresponder con la cristianización posterior. La práctica del responso (una oración) parece que la trajo esta religión, pero ello no supuso la desaparición de la creencia de que las ánimas del más allá vivían y aparecían en lugares agrestes como el de la foto. En resumen, estos lugares se consideraban como puntos de contacto con el Más Allá. Escalofriante y curioso, ¿verdad? ¿Sabes dónde está este en concreto? ¿Conoces más? #turismorural #turismocelta #turismonaturaleza #cantoderesponsos #turismoespaña #turismoavila #lahijadedios #megustalahija #megustamipueblo #pueblosconencanto #caminodelmolino #turismovetonico #animas
Setelah mendapat penghargaan Best Backpacking Tent of 2019 dari Backpacker Magazine di bulan Maret ini, kini Clearwing 2 kembali mendapat penghargaan dari @thegearjunkie . Pagi ini Gear Junkie merilis artikel Best Camping Tents of 2019. Gear Junkie menilai banyak sekali tenda-tenda dari berbagai brand-brand ternama di US. Mereka menilai tenda-tenda keluaran terbaru dari berbagai brand tersebut. Hampir semua brand yang memproduksi tenda yang pernah kalian dengar akan masuk dalam penilaian mereka. Akhirnya, Sierra Designs Clearwing 2 terpilih menjadi salah satu yang terbaik menurut mereka. Ini adalah pencapaian yang luar biasa bagi Clearwing series. Sebelumnya, Clearwing 3 terpilih menjadi Gear of The Year versi Outside Magazine. Total 3 penghargaan dari 3 media outdoor besar di Amerika dalam satu tahun. Amazing guys ๐Ÿคฉ!
.
.
๐Ÿ“ธ: @thegearjunkie 
Product in frame: Clearwing 2
.
.
#sierradesigns #sierradesignsindonesia #SDindonesia #sierradesignsID #thinkoutside #milesfromordinary #tokooutdoor #perlengkapanoutdoor  #gunung #anakgunung #naikgunung #gunungindonesia #bromo #semeru #rinjani #pendaki #pendakigunung #pendakiindonesia #tasgunung #summitdaypack #flexcapacitor #animaspillow #animas #clipflashlight2 #tenda #tendaUL #tendaringan #indonesianultralightbackpacking
Setelah mendapat penghargaan 'Best Backpacking Tent of 2019' dari Backpacker Magazine di bulan Maret ini, kini Clearwing 2 kembali mendapat penghargaan dari @thegearjunkie . Pagi ini Gear Junkie merilis artikel 'Best Camping Tents of 2019'. Gear Junkie menilai banyak sekali tenda-tenda dari berbagai brand-brand ternama di US. Mereka menilai tenda-tenda keluaran terbaru dari berbagai brand tersebut. Hampir semua brand yang memproduksi tenda yang pernah kalian dengar akan masuk dalam penilaian mereka. Akhirnya, Sierra Designs Clearwing 2 terpilih menjadi salah satu yang terbaik menurut mereka. Ini adalah pencapaian yang luar biasa bagi Clearwing series. Sebelumnya, Clearwing 3 terpilih menjadi Gear of The Year versi Outside Magazine. Total 3 penghargaan dari 3 media outdoor besar di Amerika dalam satu tahun. Amazing guys ๐Ÿคฉ! . . ๐Ÿ“ธ: @thegearjunkie Product in frame: Clearwing 2 . . #sierradesigns #sierradesignsindonesia #SDindonesia #sierradesignsID #thinkoutside #milesfromordinary #tokooutdoor #perlengkapanoutdoor #gunung #anakgunung #naikgunung #gunungindonesia #bromo #semeru #rinjani #pendaki #pendakigunung #pendakiindonesia #tasgunung #summitdaypack #flexcapacitor #animaspillow #animas #clipflashlight2 #tenda #tendaUL #tendaringan #indonesianultralightbackpacking
#sosmazonia #animas #arvores #coraçãopartido ๐Ÿ˜”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”
Los que viven en el silencio
Me deja sordo el entorno
#l4l#red#orange#thriller#corto#animas#urbanstyle #urbex#urban#f4f#chile
๐Ÿ“ท | Trabajo de miércoles.

#Pretemporada #Animas 
#Sayula #LigaTDP 
#SiempreAnimas ๐Ÿ†๐Ÿ‘ปโšฝ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ’”
Quem quiser o vídeo chama no dd
Siga:@diferenciadoestudante //Nick
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#salveomundo #salveoplaneta #natureza๐ŸŒฟ #brasi #desmatamentozero #amonatureza #forçanatureza #forçabrasil #naturezaselvagem #animaisperdidos #salveobrasil #salveosanimais๐Ÿ•๐Ÿ†๐Ÿท๐Ÿฎ๐Ÿฆ๐Ÿˆ๐Ÿƒ๐Ÿฆ„๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿช๐Ÿฐ๐Ÿผ๐Ÿจ #cuidardoplaneta #tristezas #animas
Mooooom...he’s in my spot... ________________________________________________
#cat #kitten #arthur #hela #loki #marvel #adopt #catsofinstagram #kittensofinstagram #catsofinsta #kittensofinsta #Family #animas #catmom #tabby #blackcat
Ella eligió Rosa + Glitter + Stikers ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ’•
Vos te #animas a #combinar ???
#propone #diseña #combina 
Esmaltado semipermanente súper #bello โค๏ธ
Saudades das aulas? ๐Ÿค“ Faltam pouco mais de duas semanas para a turma de 2019 se voltar a reunir para o exame final!๐Ÿ’ฅ ๐Ÿ“
Esperamos que o estudo esteja a correr bem e que os momentos de treino com os cães estejam a ser produtivos para todos. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ•๐Ÿ€
#therapydogs #intervencoesassistidasporanimais #animas #caes #caesdeterapia #atividadesassistidasporanimais #terapiasassistidasporanimais
THIS IS AN EMERGENCY. ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ The amazon rainforest has been burning now for 16 days, the smoke can be seen from space and san Paulo in Brazil was blacked out from 3pm three days ago from the smoke. Please take the time to donate to any charities you can @amazonaid @amazonwatch @rainforesttrust and SPREAD THE MESSAGE!!!! #climatechange #vegan #help #rainforest #crisis #extinctionrebellion #amazon #fire #animas
๐Ÿ’ซ แธ‰ิปสแนงั‚แพฐโ„“ โ™ญโ„“แนณแธ™ แธ™สแธ™แนง ๐Ÿ’ซ
•
•
•
•
•
•
•
•
#ulzzanggirl #ulzzang #koreangirl #korea #animw #austhetic #music #video #lol #instagood #photography #selfie #quotes #quoteoftheday #me #cute #girl #love #follow #saeyoung #mysticmesseger #animas #blueeyes  #puppies #dog