View Instagram Online without any cookies

Photos and videos from instagram posts tagged with #dress

Images and videos tagged with #dress

.
JIHAN SET ❤ More beautiful and sweet with Jihan Set vol.2 by @alwahijab
_______
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa nih yang kemarin ga kebagian Jihan Gamis Set dari alwa hijab??
Karena, ada kabar gembira lho untuk sahabat Alwa! 🤗
Jihan Gamis Set, hadir kembali dengan bahan dan warna-warna terbarunya lho!!
Dengan gamis yang simple dan elegan, siapa nih yang suka banget sama gamis swingable alias roknya mekar? 😚😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Gamis Jihan ini desainnya simple tapi tetap anggun banget lohh sahabat, dengan jilbab segi empat instant yang mempunyai double layer untuk tetap terlihat syari, lalu di mansetnya ada ruffle dan list yang cantik, ditambah di bagian roknya ada kombinasi dan list berbentuk cross.
Dan juga roknya ini potongannya klok lohh sahabat, jadi swingable alias mekar banget like princess hihi.. 🤭
Keseluruhan desain Jihan Gamis Set ini simple namun tetap terlihat elegan yah sahabat 😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
You must have these lovely items 💕💕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jihan Gamis Set hadir dalam 6 warna elegan :
🌼 Soft Pink Grey
🌼 Icyblue Salmon
🌼 Rose Dark Maroon
🌼 Milo Ocean Green
🌼 Milky Dusty Pink
🌼 Blue Powder Denim
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
GAMIS JIHAN, Spesifikasi :
✓ Bahan : Samantha kombinasi Wollycrepe Caltri
✓ Cuttingan rok klok
✓ Zipper depan (Busui friendly)
✓ Tali pinggang terpisah
✓ Variasi kombinasi bahan dan list berbentuk cross pada bagian rok
✓ Saku dalam dibagian samping kanan
✓ Manset lengan
✓ Variasi ruffle dan list pada manset
✓ Lebar bawah rok -/+ 140 cm ( diukur lurus lurus tidak nge crup atau mengikuti lengkungan )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
BERGO JIHAN, Spesifikasi :
✓ Bahan : Wollycrepe Caltri
✓ Model segi empat insant
✓ Pet busa antem
✓ Depan -/+ 108 cm
✓ Belakang -/+ 115 cm
✓ Lingkar muka 54 cm
✓ Terdapat double layer pada jilbab
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Berat : ± 980gram
Free Brooch dan Goodie Bag
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan ya sahabatt.. 😱 😘
Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung aja amankan gamis favoritmu di @db.alwahijab atau di @agen.alwahijab 😚😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #gamis #dress #syari #hijab #hijabfashion #dbalwahijab
. JIHAN SET ❤ More beautiful and sweet with Jihan Set vol.2 by @alwahijab _______ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapa nih yang kemarin ga kebagian Jihan Gamis Set dari alwa hijab?? Karena, ada kabar gembira lho untuk sahabat Alwa! 🤗 Jihan Gamis Set, hadir kembali dengan bahan dan warna-warna terbarunya lho!! Dengan gamis yang simple dan elegan, siapa nih yang suka banget sama gamis swingable alias roknya mekar? 😚😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gamis Jihan ini desainnya simple tapi tetap anggun banget lohh sahabat, dengan jilbab segi empat instant yang mempunyai double layer untuk tetap terlihat syar'i, lalu di mansetnya ada ruffle dan list yang cantik, ditambah di bagian roknya ada kombinasi dan list berbentuk cross. Dan juga roknya ini potongannya klok lohh sahabat, jadi swingable alias mekar banget like princess hihi.. 🤭 Keseluruhan desain Jihan Gamis Set ini simple namun tetap terlihat elegan yah sahabat 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ You must have these lovely items 💕💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jihan Gamis Set hadir dalam 6 warna elegan : 🌼 Soft Pink Grey 🌼 Icyblue Salmon 🌼 Rose Dark Maroon 🌼 Milo Ocean Green 🌼 Milky Dusty Pink 🌼 Blue Powder Denim ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ GAMIS JIHAN, Spesifikasi : ✓ Bahan : Samantha kombinasi Wollycrepe Caltri ✓ Cuttingan rok klok ✓ Zipper depan (Busui friendly) ✓ Tali pinggang terpisah ✓ Variasi kombinasi bahan dan list berbentuk cross pada bagian rok ✓ Saku dalam dibagian samping kanan ✓ Manset lengan ✓ Variasi ruffle dan list pada manset ✓ Lebar bawah rok -/+ 140 cm ( diukur lurus lurus tidak nge crup atau mengikuti lengkungan ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ BERGO JIHAN, Spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Model segi empat insant ✓ Pet busa antem ✓ Depan -/+ 108 cm ✓ Belakang -/+ 115 cm ✓ Lingkar muka 54 cm ✓ Terdapat double layer pada jilbab ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berat : ± 980gram Free Brooch dan Goodie Bag ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan ya sahabatt.. 😱 😘 Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung aja amankan gamis favoritmu di @db.alwahijab atau di @agen.alwahijab 😚😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #gamis #dress #syari #hijab #hijabfashion #dbalwahijab
Assalamualaykum....🌻🌻🌻🌻🌻
.
Bismillahirahmanirrahim💕
.
OPEN PO : NEW KUMA TOP 4
#kumatop_galerifaza
Alhamdulillah NEW KUMA yg ditunggu2 akhirnya OPEN PO🥰 Kenapa kita sebut NEW kuma? Karena material bahan dan warna nya jg ada yg berbeda dari versi sebelumnya👏 InsyaAllah dijamin swing2, unik & shinning 🥰🥰🥰 JANGAN sampe dilewatkan ya PO NEW KUMA nya🙏🏻
.
NEW PRICE💕
XS-M : 175.ooo
L-XL : 185.ooo
Mom dress: 335.ooo
REQ Size: +30rb (max 10cm)
.
SIZE CHART💕
Xs (ld 50 P 40 T25) (0-1y)
S (ld 55 P 45 T27) (1-2y)
M (ld 60 P 50 T30) (2-3y)
L (ld 65 P 55 T32) (3-4y)
XL (ld 75 P 65 T 35) (4-5y)
MOM DRESS: LD 100 P 135 (restleting depan)
.
TERM PO: 6-9 Desember 2019
ESTIMASI PO: InsyaAllah 2-6 JANUARI 2020✔️
*ESTIMASI disini, perkiraan pengerjaan ya momi2, bukan JANJI😥
Tolong dipersiapkan mentalnya kalo TELAT, karena Proses PO membutuhkan waktu dan pendistribusian barang juga😥
.
Note:
- PO = SABAR
- PO full payment & No refund✔️
- HARAP diukur size baby nya jgn terpaku pada usia baby😘
.
Pemesanan bisa melalui 
WA : 085856036939
.
.
.
#jilbabbayi #jilbabanak #kerudungbayi #kerudunganak #hijabdaily #hijaboftheday #hijabkekinian #hijabanakkekinian #hijabanaksyari #dress #dressbayi #dressanak #gamisbayi #gamisanak #kumatop #newkumatop #dressmom #dressibu #dresscouple #dressmimipiko #kumatopmimipiko #gamismimipiko #mimipiko #onlineshopmalang
Assalamu'alaykum....🌻🌻🌻🌻🌻 . Bismillahirahmanirrahim💕 . OPEN PO : NEW KUMA TOP 4 #kumatop_galerifaza Alhamdulillah NEW KUMA yg ditunggu2 akhirnya OPEN PO🥰 Kenapa kita sebut NEW kuma? Karena material bahan dan warna nya jg ada yg berbeda dari versi sebelumnya👏 InsyaAllah dijamin swing2, unik & shinning 🥰🥰🥰 JANGAN sampe dilewatkan ya PO NEW KUMA nya🙏🏻 . NEW PRICE💕 XS-M : 175.ooo L-XL : 185.ooo Mom dress: 335.ooo REQ Size: +30rb (max 10cm) . SIZE CHART💕 Xs (ld 50 P 40 T25) (0-1y) S (ld 55 P 45 T27) (1-2y) M (ld 60 P 50 T30) (2-3y) L (ld 65 P 55 T32) (3-4y) XL (ld 75 P 65 T 35) (4-5y) MOM DRESS: LD 100 P 135 (restleting depan) . TERM PO: 6-9 Desember 2019 ESTIMASI PO: InsyaAllah 2-6 JANUARI 2020✔️ *ESTIMASI disini, perkiraan pengerjaan ya momi2, bukan JANJI😥 Tolong dipersiapkan mentalnya kalo TELAT, karena Proses PO membutuhkan waktu dan pendistribusian barang juga😥 . Note: - PO = SABAR - PO full payment & No refund✔️ - HARAP diukur size baby nya jgn terpaku pada usia baby😘 . Pemesanan bisa melalui WA : 085856036939 . . . #jilbabbayi #jilbabanak #kerudungbayi #kerudunganak #hijabdaily #hijaboftheday #hijabkekinian #hijabanakkekinian #hijabanaksyari #dress #dressbayi #dressanak #gamisbayi #gamisanak #kumatop #newkumatop #dressmom #dressibu #dresscouple #dressmimipiko #kumatopmimipiko #gamismimipiko #mimipiko #onlineshopmalang
Bismillahirrahmanirrahim... 😇
.
Ready ya ukhtifillah... 😍😍
.
🎍 Gamis Anissa
.
💸 Rp 125.000,00
.
💯 Real seperti gambar 
_______________________________
.
📲 Minat WA: 0878-3527-6690
_______________________________
.
🎉🎊 Happy Shopping 🎊🎉
.
#gamis #dress #ootd #casual #simple #longdress #bajumuslim #fashion #muslim #gamistanahabang #syari #gamismurah #elegant #murahmeriah #tanahabang #gamissyari #gamispolos #gamiskekinian #realpicture #hijaber #gamiscantik #hijabsyari #outfit #gamisterbaru #bajuhijab #gamismumer
Bismillahirrahmanirrahim... 😇 . Ready ya ukhtifillah... 😍😍 . 🎍 Gamis Anissa . 💸 Rp 125.000,00 . 💯 Real seperti gambar _______________________________ . 📲 Minat WA: 0878-3527-6690 _______________________________ . 🎉🎊 Happy Shopping 🎊🎉 . #gamis #dress #ootd #casual #simple #longdress #bajumuslim #fashion #muslim #gamistanahabang #syari #gamismurah #elegant #murahmeriah #tanahabang #gamissyari #gamispolos #gamiskekinian #realpicture #hijaber #gamiscantik #hijabsyari #outfit #gamisterbaru #bajuhijab #gamismumer
FAST RESPON WA ADMIN 081249845602 🌺Malika Set Syari🌺
Gamis malika terbaru kami memiliki 5 variasi warna
- Choco Milk
- Living Coral
- Black Silver
- Lavender
- Powder blue
.
Spesifikasi Malika set
- Bahan : Wollycrep zizeza
- Saku kanan ajaib yang tidak nampak dari luar
- Zipper depan (busui friendly)
- Ikat pinggang samping bisa diikat ke depan maupun ke belakang
- Manset lengan karet cantik mempermudah jika berwudhu
- Dengan aksen renda cantik dibagian depan rok
- Lebar rok bawah -/+ 2,75m
.
Bergo Malika Set - Bahan eksklusive Laviena Zahira
- Depan -/+ 80cm
- Belakan -/+ 115cm
- Pet Antem
- Cutting rempel bagian bawah krudung
.

Cuman dengan 380rb ukhty sudah mendapatkan Gamis malika Set ini .
READY stok : S, M, L
ukuran XS, XL, XXL atau custom (sesuai permintaan) = PO
.
1 set : 380.000

#gamis #gamismurah #gamissyari #hijab #gamiscantik #dress #gamisbusui #gamisset #tunik #gamispolos #khimar #gamisterbaru #hijabsyari #bajumurah #gamisanak #hijabers #gamismotif #gayaaku #hijabcantikkartika #ILoveCantikka #gamiscantikkartika
FAST RESPON WA ADMIN 081249845602 🌺Malika Set Syar'i🌺 Gamis malika terbaru kami memiliki 5 variasi warna - Choco Milk - Living Coral - Black Silver - Lavender - Powder blue . Spesifikasi Malika set - Bahan : Wollycrep zizeza - Saku kanan ajaib yang tidak nampak dari luar - Zipper depan (busui friendly) - Ikat pinggang samping bisa diikat ke depan maupun ke belakang - Manset lengan karet cantik mempermudah jika berwudhu - Dengan aksen renda cantik dibagian depan rok - Lebar rok bawah -/+ 2,75m . Bergo Malika Set - Bahan eksklusive Laviena Zahira - Depan -/+ 80cm - Belakan -/+ 115cm - Pet Antem - Cutting rempel bagian bawah krudung . Cuman dengan 380rb ukhty sudah mendapatkan Gamis malika Set ini . READY stok : S, M, L ukuran XS, XL, XXL atau custom (sesuai permintaan) = PO . 1 set : 380.000 #gamis #gamismurah #gamissyari #hijab #gamiscantik #dress #gamisbusui #gamisset #tunik #gamispolos #khimar #gamisterbaru #hijabsyari #bajumurah #gamisanak #hijabers #gamismotif #gayaaku #hijabcantikkartika #ILoveCantikka #gamiscantikkartika
☆速報
・
以前お伝えした、スターバックスコーヒーのキッズパーティですが…
・
今日から受付を開始した所、3時間ほどで満員御礼となりました🌟
皆さんの注目度も高く、ありがたいの一言に尽きます💕
・
・
ご興味あった方、立ち見でしたら大丈夫とのことなので、ぜひいらしてください☺️🎄
・
#cosmo #コスモ #こすも #宇宙 #音楽ユニット #演奏 #演奏会 #コンサート #concert #music #歌 #vocal #singer #ピアノ #piano #pianist #ドレス #dress #japan #スターバックスコーヒー #カインズホーム鶴ヶ島店  #キッズパーティ #満員御礼
☆速報 ・ 以前お伝えした、スターバックスコーヒーのキッズパーティですが… ・ 今日から受付を開始した所、3時間ほどで満員御礼となりました🌟 皆さんの注目度も高く、ありがたいの一言に尽きます💕 ・ ・ ご興味あった方、立ち見でしたら大丈夫とのことなので、ぜひいらしてください☺️🎄 ・ #cosmo #コスモ #こすも #宇宙 #音楽ユニット #演奏 #演奏会 #コンサート #concert #music #歌 #vocal #singer #ピアノ #piano #pianist #ドレス #dress #japan #スターバックスコーヒー #カインズホーム鶴ヶ島店 #キッズパーティ #満員御礼
🇰🇷NEW ARRIVAL🇰🇷
ชุดเซ็ต2ชิ้น เดรสผ้าknitทอตัวใน ผ้าดีมาก นิ่มมาก ทรงแขนพองๆ ข้อแขนสมอคยาวน่ารักมากค่ะ ใส่แมตซ์ทับเดรสลูกไม้ลายปักซีทรูคอV โทนสีเข้ากับเดรสตัวในเลย ผ้าดีมาก ใส่เป็นเซ็ตเข้าชุดกันน่ารักเลย หรือจะแยกแมตซ์ก็ได้ สวยคุ้มมากค่า
2สี เทา ครีม 
Freesize...
เดรสตัวใน...
อก34-44”
สะโพก36-44”
ยาว31”
เดรสลูกไม้นอก...
อก38”
เอว30”
สะโพก52”
ยาว37” **760.-/#ส่งฟรี_งดต่อ_งดรับงานด่วน_no_exchange_no_return 
#everafterfashion_99 
#everafterfashion_99
#เสื้อผ้า #เดรสแฟชั่น #แฟชั่น #แฟชั่นเกาหลี #เดรส #จั้มสูท #ชุดกระโปรง #ยีนส์  #เสื้อสูท #กางเกงแฟชั่น #กางเกงยีนส์ #แฟชั่นยีนส์ #fashion  #dress #dresskorea #jumpsuit  #fashionkoreanstyle #shoes #shirt #jeans #skirt #jacket #everafterfahion_99
#everafterfashion_99
🇰🇷NEW ARRIVAL🇰🇷 ชุดเซ็ต2ชิ้น เดรสผ้าknitทอตัวใน ผ้าดีมาก นิ่มมาก ทรงแขนพองๆ ข้อแขนสมอคยาวน่ารักมากค่ะ ใส่แมตซ์ทับเดรสลูกไม้ลายปักซีทรูคอV โทนสีเข้ากับเดรสตัวในเลย ผ้าดีมาก ใส่เป็นเซ็ตเข้าชุดกันน่ารักเลย หรือจะแยกแมตซ์ก็ได้ สวยคุ้มมากค่า 2สี เทา ครีม Freesize... เดรสตัวใน... อก34-44” สะโพก36-44” ยาว31” เดรสลูกไม้นอก... อก38” เอว30” สะโพก52” ยาว37” **760.-/ #ส่งฟรี_งดต่อ_งดรับงานด่วน_no_exchange_no_return #everafterfashion_99 #everafterfashion_99 #เสื้อผ้า #เดรสแฟชั่น #แฟชั่น #แฟชั่นเกาหลี #เดรส #จั้มสูท #ชุดกระโปรง #ยีนส์ #เสื้อสูท #กางเกงแฟชั่น #กางเกงยีนส์ #แฟชั่นยีนส์ #fashion #dress #dresskorea #jumpsuit #fashionkoreanstyle #shoes #shirt #jeans #skirt #jacket #everafterfahion_99 #everafterfashion_99
FAST RESPON WA ADMIN 081249845602 🌺Malika Set Syari🌺
Gamis malika terbaru kami memiliki 5 variasi warna
- Choco Milk
- Living Coral
- Black Silver
- Lavender
- Powder blue
.
Spesifikasi Malika set
- Bahan : Wollycrep zizeza
- Saku kanan ajaib yang tidak nampak dari luar
- Zipper depan (busui friendly)
- Ikat pinggang samping bisa diikat ke depan maupun ke belakang
- Manset lengan karet cantik mempermudah jika berwudhu
- Dengan aksen renda cantik dibagian depan rok
- Lebar rok bawah -/+ 2,75m
.
Bergo Malika Set - Bahan eksklusive Laviena Zahira
- Depan -/+ 80cm
- Belakan -/+ 115cm
- Pet Antem
- Cutting rempel bagian bawah krudung
.

Cuman dengan 380rb ukhty sudah mendapatkan Gamis malika Set ini .
READY stok : S, M, L
ukuran XS, XL, XXL atau custom (sesuai permintaan) = PO
.
1 set : 380.000

#gamis #gamismurah #gamissyari #hijab #gamiscantik #dress #gamisbusui #gamisset #tunik #gamispolos #khimar #gamisterbaru #hijabsyari #bajumurah #gamisanak #hijabers #gamismotif #gayaaku #hijabcantikkartika #ILoveCantikka #gamiscantikkartika
FAST RESPON WA ADMIN 081249845602 🌺Malika Set Syar'i🌺 Gamis malika terbaru kami memiliki 5 variasi warna - Choco Milk - Living Coral - Black Silver - Lavender - Powder blue . Spesifikasi Malika set - Bahan : Wollycrep zizeza - Saku kanan ajaib yang tidak nampak dari luar - Zipper depan (busui friendly) - Ikat pinggang samping bisa diikat ke depan maupun ke belakang - Manset lengan karet cantik mempermudah jika berwudhu - Dengan aksen renda cantik dibagian depan rok - Lebar rok bawah -/+ 2,75m . Bergo Malika Set - Bahan eksklusive Laviena Zahira - Depan -/+ 80cm - Belakan -/+ 115cm - Pet Antem - Cutting rempel bagian bawah krudung . Cuman dengan 380rb ukhty sudah mendapatkan Gamis malika Set ini . READY stok : S, M, L ukuran XS, XL, XXL atau custom (sesuai permintaan) = PO . 1 set : 380.000 #gamis #gamismurah #gamissyari #hijab #gamiscantik #dress #gamisbusui #gamisset #tunik #gamispolos #khimar #gamisterbaru #hijabsyari #bajumurah #gamisanak #hijabers #gamismotif #gayaaku #hijabcantikkartika #ILoveCantikka #gamiscantikkartika
REONA MAXY 
Bahan : wolfis mix organza dot
Ukuran : All size fit to L
LD 102cm
PJ 143cm
HARGA 115000
.
.
.
.
.
#dress #gamis #maxi
#gamishijab #murahwanita
.
JIHAN SET ❤ More beautiful and sweet with Jihan Set vol.2 by @alwahijab
___________
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa nih yang kemarin ga kebagian Jihan Gamis Set dari alwa hijab??
Karena, ada kabar gembira lho untuk sahabat Alwa! 🤗
Jihan Gamis Set, hadir kembali dengan bahan dan warna-warna terbarunya lho!!
Dengan gamis yang simple dan elegan, siapa nih yang suka banget sama gamis swingable alias roknya mekar? 😚😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Gamis Jihan ini desainnya simple tapi tetap anggun banget lohh sahabat, dengan jilbab segi empat instant yang mempunyai double layer untuk tetap terlihat syari, lalu di mansetnya ada ruffle dan list yang cantik, ditambah di bagian roknya ada kombinasi dan list berbentuk cross.
Dan juga roknya ini potongannya klok lohh sahabat, jadi swingable alias mekar banget like princess hihi.. 🤭
Keseluruhan desain Jihan Gamis Set ini simple namun tetap terlihat elegan yah sahabat 😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
You must have these lovely items 💕💕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jihan Gamis Set hadir dalam 6 warna elegan :
🌼 Soft Pink Grey
🌼 Icyblue Salmon
🌼 Rose Dark Maroon
🌼 Milo Ocean Green
🌼 Milky Dusty Pink
🌼 Blue Powder Denim
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
GAMIS JIHAN, Spesifikasi :
✓ Bahan : Samantha kombinasi Wollycrepe Caltri
✓ Cuttingan rok klok
✓ Zipper depan (Busui friendly)
✓ Tali pinggang terpisah
✓ Variasi kombinasi bahan dan list berbentuk cross pada bagian rok
✓ Saku dalam dibagian samping kanan
✓ Manset lengan
✓ Variasi ruffle dan list pada manset
✓ Lebar bawah rok -/+ 140 cm ( diukur lurus lurus tidak nge crup atau mengikuti lengkungan )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
BERGO JIHAN, Spesifikasi :
✓ Bahan : Wollycrepe Caltri
✓ Model segi empat insant
✓ Pet busa antem
✓ Depan -/+ 108 cm
✓ Belakang -/+ 115 cm
✓ Lingkar muka 54 cm
✓ Terdapat double layer pada jilbab
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Berat : ± 980gram
Free Brooch dan Goodie Bag
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan ya sahabatt.. 😱 😘
Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung aja amankan gamis favoritmu 😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #gamis #dress #syari #hijab #hijabfashion #dbalwahijab
. JIHAN SET ❤ More beautiful and sweet with Jihan Set vol.2 by @alwahijab ___________ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapa nih yang kemarin ga kebagian Jihan Gamis Set dari alwa hijab?? Karena, ada kabar gembira lho untuk sahabat Alwa! 🤗 Jihan Gamis Set, hadir kembali dengan bahan dan warna-warna terbarunya lho!! Dengan gamis yang simple dan elegan, siapa nih yang suka banget sama gamis swingable alias roknya mekar? 😚😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gamis Jihan ini desainnya simple tapi tetap anggun banget lohh sahabat, dengan jilbab segi empat instant yang mempunyai double layer untuk tetap terlihat syar'i, lalu di mansetnya ada ruffle dan list yang cantik, ditambah di bagian roknya ada kombinasi dan list berbentuk cross. Dan juga roknya ini potongannya klok lohh sahabat, jadi swingable alias mekar banget like princess hihi.. 🤭 Keseluruhan desain Jihan Gamis Set ini simple namun tetap terlihat elegan yah sahabat 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ You must have these lovely items 💕💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jihan Gamis Set hadir dalam 6 warna elegan : 🌼 Soft Pink Grey 🌼 Icyblue Salmon 🌼 Rose Dark Maroon 🌼 Milo Ocean Green 🌼 Milky Dusty Pink 🌼 Blue Powder Denim ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ GAMIS JIHAN, Spesifikasi : ✓ Bahan : Samantha kombinasi Wollycrepe Caltri ✓ Cuttingan rok klok ✓ Zipper depan (Busui friendly) ✓ Tali pinggang terpisah ✓ Variasi kombinasi bahan dan list berbentuk cross pada bagian rok ✓ Saku dalam dibagian samping kanan ✓ Manset lengan ✓ Variasi ruffle dan list pada manset ✓ Lebar bawah rok -/+ 140 cm ( diukur lurus lurus tidak nge crup atau mengikuti lengkungan ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ BERGO JIHAN, Spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Model segi empat insant ✓ Pet busa antem ✓ Depan -/+ 108 cm ✓ Belakang -/+ 115 cm ✓ Lingkar muka 54 cm ✓ Terdapat double layer pada jilbab ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berat : ± 980gram Free Brooch dan Goodie Bag ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan ya sahabatt.. 😱 😘 Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung aja amankan gamis favoritmu 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #gamis #dress #syari #hijab #hijabfashion #dbalwahijab
When it comes to wedding wear, being experimental with your look goes a long way.
The right combination of colours and type of work on the fabric you choose is key to making your ensemble stand out from the sea of people youll be walking amongst.

And this look here is a winner by all merits - a corset style blouse with thread and sequins embroidery paired with leather and applique work pants.

DM us for more details 🦚🌼
When it comes to wedding wear, being experimental with your look goes a long way. The right combination of colours and type of work on the fabric you choose is key to making your ensemble stand out from the sea of people you'll be walking amongst. And this look here is a winner by all merits - a corset style blouse with thread and sequins embroidery paired with leather and applique work pants. DM us for more details 🦚🌼
Obsessed!
Obsessed!
#newin size 4 pageant gown