View Instagram Online without any cookies

Photos and videos from instagram posts tagged with #lfl

Images and videos tagged with #lfl

BISNIS INI UDAH MENGUNTUNGKAN BANYAK ORAAANG๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yakin kamu ga mau jadi bagian orang yg beruntung๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
โ €
Ibu rumah tangga โžก gak nyusahin dan ga rengek2 minta suami. Bisa bantu ekonomi keluarga plus shopping pake duit sendiri. Makin disayang pastiโค
โ €
Anak sekolahan โžก gausah minta uang ke ortu lagi. Bahkan bisa beli iphone, motor, bahkan bantu ortu cari uang. Mulia banget kanโค
โ €
Anak kuliahanโžก ngekost ga  sengsara. Bisa biayain kuliah sendiri plus nabung buat modal nikah. Ga malu masih numpang ortu?

Karyawanโžก sambil kerjapun masih bisa bisnis, cari uang tambahan, karna bisnisnya simpel bisa dilakukan kapan saja dimana saja๐Ÿค“

Pengangguranโžก jangan tanya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š sambil cari kerja sambil bisnis๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š daripada pusing cari kerja ga dapet² mending bisnis modal 50.000rb ๐Ÿ˜

Fix Join :
๐ŸŒท ID Line : (arifsetiadi08)

Nunda join = nunda rezeki๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
Buat apa hp mahal kalo bisanya abisin kuota/stalking mantan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ buat join bisnis dong, hp bisa dijadiin LADANG UANG๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #datakonveksi #jualdatabase #kpop #korean #kstyle #kpopmemes #kpopdance #kpopstuff #jualdatakonveksi #databasemurah #jualbatikmurah #kainbatikmurah #bisnisdatabase #agenpulsaindonesia #lfl #fff #f4f
BISNIS INI UDAH MENGUNTUNGKAN BANYAK ORAAANG๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yakin kamu ga mau jadi bagian orang yg beruntung๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ € Ibu rumah tangga โžก gak nyusahin dan ga rengek2 minta suami. Bisa bantu ekonomi keluarga plus shopping pake duit sendiri. Makin disayang pastiโค โ € Anak sekolahan โžก gausah minta uang ke ortu lagi. Bahkan bisa beli iphone, motor, bahkan bantu ortu cari uang. Mulia banget kanโค โ € Anak kuliahanโžก ngekost ga sengsara. Bisa biayain kuliah sendiri plus nabung buat modal nikah. Ga malu masih numpang ortu? Karyawanโžก sambil kerjapun masih bisa bisnis, cari uang tambahan, karna bisnisnya simpel bisa dilakukan kapan saja dimana saja๐Ÿค“ Pengangguranโžก jangan tanya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š sambil cari kerja sambil bisnis๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š daripada pusing cari kerja ga dapet² mending bisnis modal 50.000rb ๐Ÿ˜ Fix Join : ๐ŸŒท ID Line : (arifsetiadi08) Nunda join = nunda rezeki๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Buat apa hp mahal kalo bisanya abisin kuota/stalking mantan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ buat join bisnis dong, hp bisa dijadiin LADANG UANG๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #datakonveksi #jualdatabase #kpop #korean #kstyle #kpopmemes #kpopdance #kpopstuff #jualdatakonveksi #databasemurah #jualbatikmurah #kainbatikmurah #bisnisdatabase #agenpulsaindonesia #lfl #fff #f4f
Rahasia mempercantik wajah dengan produk HERBAL DAN ALAMI ๐Ÿค—GLOW BEAUTY โค
Kalian nggak perlu khawatir lagi, karna sekarang ada perawatan wajah ALAMI & HERBAL ( WANGI BUNGA SAKURA ) ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Jangan asal pilih perawatan wajah, karna wajah adalah aset yang perlu di jaga.

Jangan sembarangan pakai pemutih wajah !
Pilih sesuai kebutuhan kulit guys ๐Ÿ˜ bukan sekedar beli terus putih, yaa kalo cocok ๐Ÿ˜ kalo tidak cocok kan kita rugi ๐Ÿ˜

Rahasia kulit cantik putih & glowing ala artis ๐Ÿ˜
Glow Beauty Skincare, adalah produk kecantikan yang resmi lulus uji lab sucofindo yang pasti aman di pakai ๐Ÿ˜

Glow Beauty ini mempunyai texture cream yang lembut dan ringan di pakai, baunya harum dan bukan bau obat-obatan... Tersedia bermacam-macam paket :
๐Ÿ“Œ PAKET NORMAL
๐Ÿ“ŒPAKET ACNE
๐Ÿ’“PAKET ACNE KINCLONG
๐Ÿ’“PAKET GOLD
๐Ÿ“ŒPAKET WHITENING EXPRES
๐Ÿ“ŒPAKET WHITE KINCLONG

Pilih sesuai kebutuhan kulitmu guys ๐Ÿ˜
NB : Buat kalian korban Skincare abal-abal tidak ada kata telat untuk mempercantik dirimu lagi ๐Ÿ˜

Jadilah pembeli yang CERDAS !! ๐ŸŒธ๐ŸŒธSALAM HERBAL GLOW BEAUTY ๐ŸŒธ๐ŸŒธ @glowbeautysehat 
Konsul/order 
Wa 085655018820

#glowbeautysehat #glowbeauty #beautyglow #skincareaman #halal #nomercury #perawatanwajahaman #lulusujilabsucofindo #perawatannomercury #remajapekalongan #remajahitsmasakini #remajaislami #creambumil #creambusui #creambusuibumil #bumil #busui #herbal #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #instalike #followforfollowback #acneskincare #white #whitening #perawatanalami #perawatansehat #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahkusam
Rahasia mempercantik wajah dengan produk HERBAL DAN ALAMI ๐Ÿค—GLOW BEAUTY โค Kalian nggak perlu khawatir lagi, karna sekarang ada perawatan wajah ALAMI & HERBAL ( WANGI BUNGA SAKURA ) ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Jangan asal pilih perawatan wajah, karna wajah adalah aset yang perlu di jaga. Jangan sembarangan pakai pemutih wajah ! Pilih sesuai kebutuhan kulit guys ๐Ÿ˜ bukan sekedar beli terus putih, yaa kalo cocok ๐Ÿ˜ kalo tidak cocok kan kita rugi ๐Ÿ˜ Rahasia kulit cantik putih & glowing ala artis ๐Ÿ˜ Glow Beauty Skincare, adalah produk kecantikan yang resmi lulus uji lab sucofindo yang pasti aman di pakai ๐Ÿ˜ Glow Beauty ini mempunyai texture cream yang lembut dan ringan di pakai, baunya harum dan bukan bau obat-obatan... Tersedia bermacam-macam paket : ๐Ÿ“Œ PAKET NORMAL ๐Ÿ“ŒPAKET ACNE ๐Ÿ’“PAKET ACNE KINCLONG ๐Ÿ’“PAKET GOLD ๐Ÿ“ŒPAKET WHITENING EXPRES ๐Ÿ“ŒPAKET WHITE KINCLONG Pilih sesuai kebutuhan kulitmu guys ๐Ÿ˜ NB : Buat kalian korban Skincare abal-abal tidak ada kata telat untuk mempercantik dirimu lagi ๐Ÿ˜ Jadilah pembeli yang CERDAS !! ๐ŸŒธ๐ŸŒธSALAM HERBAL GLOW BEAUTY ๐ŸŒธ๐ŸŒธ @glowbeautysehat Konsul/order Wa 085655018820 #glowbeautysehat #glowbeauty #beautyglow #skincareaman #halal #nomercury #perawatanwajahaman #lulusujilabsucofindo #perawatannomercury #remajapekalongan #remajahitsmasakini #remajaislami #creambumil #creambusui #creambusuibumil #bumil #busui #herbal #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #instalike #followforfollowback #acneskincare #white #whitening #perawatanalami #perawatansehat #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahkusam
Informasi Produk Bending Straw Stainless Steel Capillary 4 Pcs / Sedotan - 304
-Rp 29.000,- Sedotan yang terbuat dari stainless steel dapat digunakan berulang-ulang, dan ekonomis. Anda juga mendapat sebuah sikat untuk memudahkan Anda membersihkan sedotan stainless ini.

Features
Stainless Steel Material
Sedotan ini kuat karena memiliki bahan besi yang kuat dan tahan lama tidak berkarat.

Strong
Sedotan ini tidak mudah patah, sehingga Anda tidak perlu khawatir mengganti sedotan pada saat minum.

Package Content
Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk:

4 x Bending Straw Stainless Steel Capillary 4 Pcs / Sedotan
1 x Brush
Spesifikasi Bending Straw Stainless Steel Capillary 4 Pcs / Sedotan - 304
Dimensi	Length : 22cm
diameter : 0.8cm
.
.
For order klik link on bioโœ”๏ธ
#olshopjakarta#olshop#olshopmurahjakartabarat#olshoplampung#lfl#followforfollow#onlineshop#onlineshopmurah#onlineshopjakarta#straw#strawstainless#sedotanstainlessmurah#sedotanbubble#sedotanunik#sedotanbambu#arlishop22
Informasi Produk Bending Straw Stainless Steel Capillary 4 Pcs / Sedotan - 304 -Rp 29.000,- Sedotan yang terbuat dari stainless steel dapat digunakan berulang-ulang, dan ekonomis. Anda juga mendapat sebuah sikat untuk memudahkan Anda membersihkan sedotan stainless ini. Features Stainless Steel Material Sedotan ini kuat karena memiliki bahan besi yang kuat dan tahan lama tidak berkarat. Strong Sedotan ini tidak mudah patah, sehingga Anda tidak perlu khawatir mengganti sedotan pada saat minum. Package Content Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk: 4 x Bending Straw Stainless Steel Capillary 4 Pcs / Sedotan 1 x Brush Spesifikasi Bending Straw Stainless Steel Capillary 4 Pcs / Sedotan - 304 Dimensi Length : 22cm diameter : 0.8cm . . For order klik link on bioโœ”๏ธ #olshopjakarta #olshop #olshopmurahjakartabarat #olshoplampung #lfl #followforfollow #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshopjakarta #straw #strawstainless #sedotanstainlessmurah #sedotanbubble #sedotanunik #sedotanbambu #arlishop22
Harga : 65.000
Kode : #BT14_

@65 BT14 CASE IMPORT OPPO, VIVO, REALMI, SAMSUNG (tanyakan type HP) -+3Mgg (harap tanya stok terlebih dahulu, untuk size & bahan bisa ditanyakan via BBM -- kontak di BIO ya ๐Ÿ˜‰)
PO -+2mgg
Barang PO DP 50% ya ๐Ÿ˜Š

Koleksi lengkap bisa cek di #case_revazt
#kodeBT

#casehpmurah #case #oppo #vivo
#samsung #xiaomi #f5 #f9 #v15 #v15pro #like4like #caseimport #resellerwelcome #lfl #caseimportmurah #likeforlike #reseller #casegresikmurah #casehp #caselucu #caseoppof9 #caseoppo #casevivo #l4l #murah

Order & Info hubungi :
WA : 083831210002
IG : Revaztshop_supgresik
FP : Revazt OL Shop

Dropship OKE n Reseller WELCOME ๐Ÿ˜˜
Harga : 65.000 Kode : #BT14_ @65 BT14 CASE IMPORT OPPO, VIVO, REALMI, SAMSUNG (tanyakan type HP) -+3Mgg (harap tanya stok terlebih dahulu, untuk size & bahan bisa ditanyakan via BBM --> kontak di BIO ya ๐Ÿ˜‰) PO -+2mgg Barang PO DP 50% ya ๐Ÿ˜Š Koleksi lengkap bisa cek di #case_revazt #kodeBT #casehpmurah #case #oppo #vivo #samsung #xiaomi #f5 #f9 #v15 #v15pro #like4like #caseimport #resellerwelcome #lfl #caseimportmurah #likeforlike #reseller #casegresikmurah #casehp #caselucu #caseoppof9 #caseoppo #casevivo #l4l #murah Order & Info hubungi : WA : 083831210002 IG : Revaztshop_supgresik FP : Revazt OL Shop Dropship OKE n' Reseller WELCOME ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ˜ฒAdoidoiidoii!!๐Ÿ˜Dtg lagi set baru!! Lawaa yakmat! Skirt labuh + top ala2 korean lady gitcheww!! Bayangkan pic ootd uols di tepi pantai or g dating dgn cik abam!! Uii uiii..letopsss pic hampa!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค
_
STOK SANGAT TERHAD!!! Jom klik whatsapp link di bio kami skrg utk full info/order. 
_
*Screenshot gmbr baju & send ke whatsapp (0103675266). TQ๐Ÿ˜Š
_
๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
.
AYRA OUTERWEAR + TINKERBELL SKIRT .
โค๏ธ Nak beli asing asing boleh
โค๏ธ Nak mix match sendiri pun boleh
.
DETAILS : - Material : knitted cotton kain memeri (baju), net with full lining (skirt), lining lembut, kain net lembut dan flowy
- Baju : tali di bahagian dada boleh adjust (boleh tarik@turunkan)
- Skirt : pinggang full getah
.
UKURAN :
(Baju)
Bahu 14-16
Dada up to 42
Ketiak 16-18
Labuh Lengan 21
Labuh Baju 18
.
(Skirt)
Pinggang 24-42
Punggung 50
Labuh net 40
Labuh lining 38
.
๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
_
Jom jengah2 Instashop @the_candy.pastel_closet
_
Jgn lupa Turn On Notification๐Ÿ˜˜
_
๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
_
Please take note ๐Ÿ‘‡โค๐Ÿ˜Š
_
* No urgent order
* No fussy buyer
* Colors may be 5-15% different from what you see due to different monitor color resolution properties, fabrics nature & camera lighting.
_
๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
_
#kurungmurah #skirtlabuh #dressmurah #bajuraya #bajubridesmaid #bajudinner #bajumurah #kurungmoden #likeforlike #prelovedkurung #kurungcotton #bajunikah #kurungbatik #bajutunang #skirtkembang #swapreviewmalaysia #buttonskirtmurah #hawaiiandress #lfl #bajurayasedondon #kurungcantik #dressbelowrm100 #blousecantik #bajuraya #skirtmurah #blousemurah #tutuskirtmalaysia #kurungsedondon #bajulelong #skirtbunga
๐Ÿ˜ฒAdoidoiidoii!!๐Ÿ˜Dtg lagi set baru!! Lawaa yakmat! Skirt labuh + top ala2 korean lady gitcheww!! Bayangkan pic ootd uols di tepi pantai or g dating dgn cik abam!! Uii uiii..letopsss pic hampa!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค _ STOK SANGAT TERHAD!!! Jom klik whatsapp link di bio kami skrg utk full info/order. _ *Screenshot gmbr baju & send ke whatsapp (0103675266). TQ๐Ÿ˜Š _ ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป . AYRA OUTERWEAR + TINKERBELL SKIRT . โค๏ธ Nak beli asing asing boleh โค๏ธ Nak mix match sendiri pun boleh . DETAILS : - Material : knitted cotton kain memeri (baju), net with full lining (skirt), lining lembut, kain net lembut dan flowy - Baju : tali di bahagian dada boleh adjust (boleh tarik @turunkan) - Skirt : pinggang full getah . UKURAN : (Baju) Bahu 14-16' Dada up to 42' Ketiak 16-18' Labuh Lengan 21' Labuh Baju 18' . (Skirt) Pinggang 24-42' Punggung 50' Labuh net 40' Labuh lining 38' . ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป _ Jom jengah2 Instashop @the_candy.pastel_closet _ Jgn lupa Turn On Notification๐Ÿ˜˜ _ ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป _ Please take note ๐Ÿ‘‡โค๐Ÿ˜Š _ * No urgent order * No fussy buyer * Colors may be 5-15% different from what you see due to different monitor color resolution properties, fabrics nature & camera lighting. _ ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป _ #kurungmurah #skirtlabuh #dressmurah #bajuraya #bajubridesmaid #bajudinner #bajumurah #kurungmoden #likeforlike #prelovedkurung #kurungcotton #bajunikah #kurungbatik #bajutunang #skirtkembang #swapreviewmalaysia #buttonskirtmurah #hawaiiandress #lfl #bajurayasedondon #kurungcantik #dressbelowrm100 #blousecantik #bajuraya #skirtmurah #blousemurah #tutuskirtmalaysia #kurungsedondon #bajulelong #skirtbunga
Happy birthday to both of you, wish you all good health, success in the future, and always be the best๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰.
.
.
.
.
.
.
Follow:@gfriendofficial 
#lfl#lfl
#gfriend#yeojachingu#์—ฌ์ž์นœ๊ตฌ#jungyerin#kimyewon#yerin#umji#gfriend#buddy#
#photography
๋‚˜๋Š” ํŒ๋‹จ ๊ฐ™์€ ๊ฒƒ์„ ํ•˜์ง€ ์•Š์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ๊ทธ๊ฒƒ์€ ํƒœ์›Œ์ง€๊ธฐ๋ฅผ ๊ธฐ๋‹ค๋ฆฌ๊ณ  ์žˆ์ฃ . ๋‚˜๋Š” ๊ทธ๊ฒƒ์„ ๋ฐ›์•„๋“ค์ผ ๋ฟ์ด์—์š”. 
๋น„๊ฐ€ ๋‚ด๋ฆฐ๋‹ค. ๊ฐ•์ด ๋„˜์นœ๋‹ค. ๋ญ”๊ฐ€๊ฐ€ ์“ธ๋ ค๋‚ด๋ ค๊ฐ„๋‹ค...
๋น„๊ฐ€ ๋ฌด์—‡์„ ํŒ๋‹จํ•˜๊ฒ ์Šต๋‹ˆ๊นŒ.
ใ…ก ๋ฒ„๋‹ (2018)
.
.
๋ถ€์ง€๋Ÿฐํ•˜๊ฒŒ ์‚ฌ๋‹ˆ๊นŒ ํ•˜๋ฃจ๊ฐ€ ๊ธธ๋‹ค.
์ฒด๋ ฅ๋งŒ ๋๊นŒ์ง€ ์ž˜ ๋ฒ„ํ…จ์ฃผ๊ธธ
#photography "๋‚˜๋Š” ํŒ๋‹จ ๊ฐ™์€ ๊ฒƒ์„ ํ•˜์ง€ ์•Š์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ๊ทธ๊ฒƒ์€ ํƒœ์›Œ์ง€๊ธฐ๋ฅผ ๊ธฐ๋‹ค๋ฆฌ๊ณ  ์žˆ์ฃ . ๋‚˜๋Š” ๊ทธ๊ฒƒ์„ ๋ฐ›์•„๋“ค์ผ ๋ฟ์ด์—์š”. ๋น„๊ฐ€ ๋‚ด๋ฆฐ๋‹ค. ๊ฐ•์ด ๋„˜์นœ๋‹ค. ๋ญ”๊ฐ€๊ฐ€ ์“ธ๋ ค๋‚ด๋ ค๊ฐ„๋‹ค... ๋น„๊ฐ€ ๋ฌด์—‡์„ ํŒ๋‹จํ•˜๊ฒ ์Šต๋‹ˆ๊นŒ." ใ…ก '๋ฒ„๋‹ (2018)' . . ๋ถ€์ง€๋Ÿฐํ•˜๊ฒŒ ์‚ฌ๋‹ˆ๊นŒ ํ•˜๋ฃจ๊ฐ€ ๊ธธ๋‹ค. ์ฒด๋ ฅ๋งŒ ๋๊นŒ์ง€ ์ž˜ ๋ฒ„ํ…จ์ฃผ๊ธธ
๋™์—ฌ ์ถœ๊ทผ์ด์š” ใ…‹ใ…‹
๋™์—ฌ ์ถœ๊ทผ์ด์š” ใ…‹ใ…‹
๋‚ด๋จธ๋ฆฌ ์†œ์‚ฌํƒ• ๐Ÿ˜“
๋‚ด๋จธ๋ฆฌ ์†œ์‚ฌํƒ• ๐Ÿ˜“