View Instagram Online without any cookies

Photos and videos from instagram posts tagged with #sehat

Images and videos tagged with #sehat

Nikmati makananmu, pangkas kalorinya dengan PAPILUZ
-
Order WA: 0818-1889-7552
-
#jualpapiluz #papiluzori #papiluz #kurus #diet #sehat #suplemenherbal #kolestrol
Sahabat Thomson 
Sahabatnya orang Bali, Luar Biasa! 
Hari Rabu 11 Desember  Pukul 17.00 -  17.50 WITA

Talkhsow Bincang Sehat Bersama Produk Jamu Tetes HaGe 
Tema : * Kenali Gejala TB Paru dan Cara Mengatasinya *

BERSAMA
Praktisi Kesehatan : 
dr.Hendro
Konsultan HaGe : Bp.Fery

Facebook : Radio Thomson Bali
Instagram/Twitter : @ThomsonBali

Live Streaming : www.radiothomsonbali.com

#ThomsonBali #973fm  #Kesehatan #Talkshowkesehatan #RadioThomsonBali #RadioDiBali #ThomsonRadioNetwork #penyiarradio #announcer #Hidupsehat #sehat #JamuHage  #TetesHage
Sahabat Thomson Sahabatnya orang Bali, Luar Biasa! Hari Rabu 11 Desember  Pukul 17.00 -  17.50 WITA Talkhsow Bincang Sehat Bersama Produk Jamu Tetes HaGe Tema : * Kenali Gejala TB Paru dan Cara Mengatasinya * BERSAMA Praktisi Kesehatan : dr.Hendro Konsultan HaGe : Bp.Fery Facebook : Radio Thomson Bali Instagram/Twitter : @ThomsonBali Live Streaming : www.radiothomsonbali.com #ThomsonBali #973fm  #Kesehatan #Talkshowkesehatan #RadioThomsonBali #RadioDiBali #ThomsonRadioNetwork #penyiarradio #announcer #Hidupsehat #sehat #JamuHage  #TetesHage
Halo girls
-
Sering memakai AC? Sering terpapar sinar matahari,polusi,radikal bebas dan debu? -
Itu semua penyebab berkurangnya kelembapan pada wajah yang dapat menimbulkan masalah pada wajah seperti kulit kering,kulit kusam,kerutan,garis halus dan masalah lainnya
-
Mau solusinya?
-
Telah hadir Black jam original raw solusi terbaik atasi masalah kulitmu!
-
Black jam adalah moisturizer wajah berbentuk gel, terbuat dari 100 bahan alami dan Super Hylaronic Acid yang bermanfaat untuk kulit wajah
-
NB: HALAL,Terbuat dari 100 bahan alami,teregistrasi BPOM
-
@healthiest.id_shop
Wa:081316667229
-
Info lebih lanjut klik link pada bio
-
#healthiest.id #khealthiest.id #sehatcantik #sehatituaset #sehat #infosehat  #infosehatalami #skincare #blackjam  #pelembab #pelembabwajah #pelembabkulit #pelembabalami #kulitkering #kulitsehat #kulitsensitif #bahanalamiperawatankecantikan #bahanalamiperawatankulit  #kulitkusam #penuaan #penuaandini  #aktifitaspadat #infokesehatan #tipskesehatan #health #healthy #sehatalami #sehatcantik #masalahkulit
Halo girls - Sering memakai AC? Sering terpapar sinar matahari,polusi,radikal bebas dan debu? - Itu semua penyebab berkurangnya kelembapan pada wajah yang dapat menimbulkan masalah pada wajah seperti kulit kering,kulit kusam,kerutan,garis halus dan masalah lainnya - Mau solusinya? - Telah hadir Black jam original raw solusi terbaik atasi masalah kulitmu! - Black jam adalah moisturizer wajah berbentuk gel, terbuat dari 100 bahan alami dan Super Hylaronic Acid yang bermanfaat untuk kulit wajah - NB: HALAL,Terbuat dari 100 bahan alami,teregistrasi BPOM - @healthiest.id_shop Wa:081316667229 - Info lebih lanjut klik link pada bio - #healthiest.id #khealthiest.id #sehatcantik #sehatituaset #sehat #infosehat #infosehatalami #skincare #blackjam #pelembab #pelembabwajah #pelembabkulit #pelembabalami #kulitkering #kulitsehat #kulitsensitif #bahanalamiperawatankecantikan #bahanalamiperawatankulit #kulitkusam #penuaan #penuaandini #aktifitaspadat #infokesehatan #tipskesehatan #health #healthy #sehatalami #sehatcantik #masalahkulit
Event Skin, whitening

1-Aminoethylphosphinic ocid berfungsi untuk menghambat aktivitas enzim tirosinase sehingga menghambat proses pembentukan melainkan pada kulit wajah dan membantu mencegah timbulnya warna kulit yang tidak merata.
.
.
Info lebih lengkap tentang C7-Day Cream Gold , silakan klik link berikut: https://www.sejutaproduk.com/admitratreni/c7-gold-series

#kecantikan #indonesia #cantik #sehat #olshop #maskerwajah #alami #kosmetik #wanita #skincare #surabaya #promo #instagram #kesehatan #masker #perawatan #beauty #alatkesehatan #balikpapan #murah #onlineshop #lfl #klinikkecantikan #bandung #diskon #dokter #medical #healthy #c7daycream
Event Skin, whitening 1-Aminoethylphosphinic ocid berfungsi untuk menghambat aktivitas enzim tirosinase sehingga menghambat proses pembentukan melainkan pada kulit wajah dan membantu mencegah timbulnya warna kulit yang tidak merata. . . Info lebih lengkap tentang C7-Day Cream Gold , silakan klik link berikut: https://www.sejutaproduk.com/admitratreni/c7-gold-series #kecantikan #indonesia #cantik #sehat #olshop #maskerwajah #alami #kosmetik #wanita #skincare #surabaya #promo #instagram #kesehatan #masker #perawatan #beauty #alatkesehatan #balikpapan #murah #onlineshop #lfl #klinikkecantikan #bandung #diskon #dokter #medical #healthy #c7daycream
Karena diet adalah bagaimana cara mengatur pola makan sehari-hari yang tepat, diet sering kali membuat banyak orang bingung. 
Banyak orang beranggapan bahwa diet adalah sekadar mengurangi makan.

Padahal anggapan itu tidaklah tepat. Meskipun sering kali mengurangi makan juga dapat menurunkan berat badan secara signifikan, akan tetapi asupan gizi dan nutrisi yang dibutuhkan tubuh seharusnya jauh lebih diperhatikan lagi dalam melaksanakan program diet.

Setelah Anda mengetahui secara lengkap apa itu diet, hal lain yang harus Anda ketahui adalah mengetahui cara diet yang sehat.

Join kelas LDR aja buat januari yuks 
drliadewi  081325776757
#programdiet 
#diet 
#tipsdiet 
#sehat 
#olahraga 
#langsing 
#semarang 
#tipsdiet
Karena diet adalah bagaimana cara mengatur pola makan sehari-hari yang tepat, diet sering kali membuat banyak orang bingung. Banyak orang beranggapan bahwa diet adalah sekadar mengurangi makan. Padahal anggapan itu tidaklah tepat. Meskipun sering kali mengurangi makan juga dapat menurunkan berat badan secara signifikan, akan tetapi asupan gizi dan nutrisi yang dibutuhkan tubuh seharusnya jauh lebih diperhatikan lagi dalam melaksanakan program diet. Setelah Anda mengetahui secara lengkap apa itu diet, hal lain yang harus Anda ketahui adalah mengetahui cara diet yang sehat. Join kelas LDR aja buat januari yuks drliadewi  081325776757 #programdiet #diet #tipsdiet #sehat #olahraga #langsing #semarang #tipsdiet
Tampil elegan dengan baju yang simple banget dan ga bikin ribet (iyalah namanya juga simple bambang😂) aku punya produk dari UKHTI nih yang bisa menunjang penampilan kamu. Baik acara keluarga, menghadiri acara pernikahan, pengajian dll. Pokonya bisa dipake kapanpun dimanapun kalian mau, dengan bahan yang terjamin dan satu lagi mumpung SALE BUNN😂😚😚 yuah segera miliki sebelum stok kehabisann
#bundacantik #olahraga #olahragasehat #sehat #islam #pakaian #baju #olahragamalam #bajuolahraga #bajuolahragacewek #muslimah #muslimahfashion #muslims #pakaianwanita #kerudungmurah #hijabers
Tampil elegan dengan baju yang simple banget dan ga bikin ribet (iyalah namanya juga simple bambang😂) aku punya produk dari UKHTI nih yang bisa menunjang penampilan kamu. Baik acara keluarga, menghadiri acara pernikahan, pengajian dll. Pokonya bisa dipake kapanpun dimanapun kalian mau, dengan bahan yang terjamin dan satu lagi mumpung SALE BUNN😂😚😚 yuah segera miliki sebelum stok kehabisann #bundacantik #olahraga #olahragasehat #sehat #islam #pakaian #baju #olahragamalam #bajuolahraga #bajuolahragacewek #muslimah #muslimahfashion #muslims #pakaianwanita #kerudungmurah #hijabers
Lamandel Obat Amandel Kemasan Kotak / Sachet

Isi : 12 sachet
Izin Depkes RI: BPOM TR.033 226 691
Produsen/Merk: IKOT Herba Bagoes

Lamandel
Ramuan tanaman obat dengan rasa segar berkhasiat untuk mengatasi batuk, gangguan amanadel dan tenggorokan, memperbaiki nafsu makan, meningkatkan daya tahan tubuh dan daya ingat anak. baik untuk balita, anak-anak, dan dewasa.

Komposisi:
Starcytarpheta folia, Centela asiatica, Curcuma rhizoma, Gula

Aturan pakai:
Larutkan 1 bungkus Lamandel dalam 150ml air hangat. Minum 3 kali sehari secara teratur sampai sembuh. Untuk menjaga kesehatan minum 1xsehari secara teratur.

Tidak diperkenankan untuk ibu hamil.
.
.
a #islam #salaf #salafy #salafiyyun #manhajsalaf #sunnah #assunnah #ilmu #alhaq #pemudaislam #dakwahsalaf #dakwahsunnah  #berilmusebelumberamal #aqidah #dakwahtauhid #sehat #sehatalami #hpai #herba #tokopedia #bukalapak #shopee #pengusahamuslim #arafahherbal #hanaherbal #karanganyar #soloraya #lamandel #penyakitamandel
Lamandel Obat Amandel Kemasan Kotak / Sachet Isi : 12 sachet Izin Depkes RI: BPOM TR.033 226 691 Produsen/Merk: IKOT Herba Bagoes Lamandel Ramuan tanaman obat dengan rasa segar berkhasiat untuk mengatasi batuk, gangguan amanadel dan tenggorokan, memperbaiki nafsu makan, meningkatkan daya tahan tubuh dan daya ingat anak. baik untuk balita, anak-anak, dan dewasa. Komposisi: Starcytarpheta folia, Centela asiatica, Curcuma rhizoma, Gula Aturan pakai: Larutkan 1 bungkus Lamandel dalam 150ml air hangat. Minum 3 kali sehari secara teratur sampai sembuh. Untuk menjaga kesehatan minum 1xsehari secara teratur. Tidak diperkenankan untuk ibu hamil. . . a #islam #salaf #salafy #salafiyyun #manhajsalaf #sunnah #assunnah #ilmu #alhaq #pemudaislam #dakwahsalaf #dakwahsunnah #berilmusebelumberamal #aqidah #dakwahtauhid #sehat #sehatalami #hpai #herba #tokopedia #bukalapak #shopee #pengusahamuslim #arafahherbal #hanaherbal #karanganyar #soloraya #lamandel #penyakitamandel
Mumpung lagi sale kapan lagi nih😚 
Buat pakaian olahraga yang islami yang tetep nutup aurat dan ga ngepres dibadan nih aku rekomendasi in buat bunda bunda yang hobi banget sama olahraga, dijamin gakan bikin gerah kalo ga kepanasan 😂 tapi serius bisa nyerep keringet yah hihi. Pokonya rekomended banget dehh
Mumpung lagi sale nih kapan lagi dari aku. *Blus Thalita*

Ready semua warna dan ukuran..
#bundacantik #olahraga #olahragasehat #sehat #islam #pakaian #baju #olahragamalam #bajuolahraga #bajuolahragacewek #muslimah #muslimahfashion #muslims #pakaianwanita #kerudungmurah #hijabers
Mumpung lagi sale kapan lagi nih😚 Buat pakaian olahraga yang islami yang tetep nutup aurat dan ga ngepres dibadan nih aku rekomendasi in buat bunda bunda yang hobi banget sama olahraga, dijamin gakan bikin gerah kalo ga kepanasan 😂 tapi serius bisa nyerep keringet yah hihi. Pokonya rekomended banget dehh Mumpung lagi sale nih kapan lagi dari aku. *Blus Thalita* Ready semua warna dan ukuran.. #bundacantik #olahraga #olahragasehat #sehat #islam #pakaian #baju #olahragamalam #bajuolahraga #bajuolahragacewek #muslimah #muslimahfashion #muslims #pakaianwanita #kerudungmurah #hijabers
QnYang
(Meal Replacement)

BPOM RI MD 830531165367

QnYang merupakan gabungan dari 25 jenis biji-bijian yang memiliki manfaat superfood sebagai nutrisi bagi tubuh kita.
Setiap biji-bijian memiliki keunggulan masing-masing.

Manfaat QnYang dalam tubuh:

1. Memberikan asupan nutrisi dan serat yang sangat tinggi.
2. Menurunkan resiko penyakit Jantung.

3. Mengurangi Berat Badan.
Mengkonsumsi biji-bijian membuat anda merasa kenyang dan dapat mencegah makan berlebihan.

4. Menurunkan resiko stroke
5. Melancarkan Pencernaan.

QnYang mengandung biji-bijian dan gandum yang merupakan serat larut dan tidak larut air.

Info & Pemesanan :
QnYang (PT.Infiny Niaga Abadi)
Hp/WA. 0816-1197083

#QnYang
#infinycal #infinycalindonesia #niuinfinycal #testimonial #testimoni #testimony #infinyniagaabadi #indonesia #sehat #cantik #kolagen #meals #qlooar #ipeptos #preorder #giveaway #freeongkir #nusantara #infinity #supplements #herbal #serum #antioxidants #agent #distributor #reseller #official #infinycalofficial
QnYang (Meal Replacement) BPOM RI MD 830531165367 QnYang merupakan gabungan dari 25 jenis biji-bijian yang memiliki manfaat superfood sebagai nutrisi bagi tubuh kita. Setiap biji-bijian memiliki keunggulan masing-masing. Manfaat QnYang dalam tubuh: 1. Memberikan asupan nutrisi dan serat yang sangat tinggi. 2. Menurunkan resiko penyakit Jantung. 3. Mengurangi Berat Badan. Mengkonsumsi biji-bijian membuat anda merasa kenyang dan dapat mencegah makan berlebihan. 4. Menurunkan resiko stroke 5. Melancarkan Pencernaan. QnYang mengandung biji-bijian dan gandum yang merupakan serat larut dan tidak larut air. Info & Pemesanan : QnYang (PT.Infiny Niaga Abadi) Hp/WA. 0816-1197083 #QnYang #infinycal #infinycalindonesia #niuinfinycal #testimonial #testimoni #testimony #infinyniagaabadi #indonesia #sehat #cantik #kolagen #meals #qlooar #ipeptos #preorder #giveaway #freeongkir #nusantara #infinity #supplements #herbal #serum #antioxidants #agent #distributor #reseller #official #infinycalofficial
Hallo guys ada Minuman Baruni... Sehat+Seger...
Nantikan Gambarnya dari kamiyaa...😊😊😊
.
.
.
#minum #pontianak #minumanpontianak #minuman #seger  #segar #sehat #chia #chiaseed #minumanbaru #pnk #ptk #makan #jajan #jajananpontianak #cemilanpontianak #cemilan #gagalfokus #water
HERBAL MULTI KHASIAT  PLUS Therapy Ruqyah(PERTAMA)

DJOSMAXS

POM TR : 183614081
Isi : 250 ml
JET : 130.000

Produksi : PT JATIM HERBAL PERKASA ♻ Merupakan sinergi bahan Alam berkualitas tinggi dari ▪Madu
▪Ekstrak bawang putih ▪Ekstrak Jahe ▪Ekstrak jeruk lemon
▪Ekstrak Daun bidara ▪Cuka apel ▪ Kurma AJWA

Sehingga menghasilkan Ramuan multi khasiat dengan kandungan Antioksidan tinggi untuk melawan Radikal bebas (termasuk stres) yang merupakan penyebab utama berbagai penyakit degeneratif. Ramuan ini Sangat baik untuk terapi kesembuhan penyakit medis maupun non medis.

DJOSMAXS Insyaallah berkhasiat : ▪Meningkatkan Stamina Dan Imunitas Tubuh, Antioksidan tinggi.
▪Mepercepat Menyembuhkan Sakit Jantung (PJK) ,Kolesterol Tinggi, Stroke,  Kesemutan Tangan Dan Kaki ,
▪Melancarkan Peredaran Darah, pengencer darah Dan Mengurangi Depresi, Stres.
▪Mengatasi Asam Urat, Darah Tinggi, Diabetes ,Flu Batuk, Gangguan Lambung ,Asma, Keputihan,
▪Mengurangi Lemak tubuh (Obesitas/Kegemukan) ,
▪Mencegah dan membantu kesembuhan penyakit Kanker, Tumor, Kista.
▪Membantu Mengatasi Gangguan Ginjal ,kerusakan Ginjal (cuci darah),batu ginjal, Ambeien (Wasir), Amandel, Herpes.
▪Membantu Menyembuhkan sakit kepala (Migren,Vertigo) TBC, Bronkitis, Radang Prostat, Hepatitis ,dan penyakit yang disebabkan oleh virus ,bakteri dan jamur.
▪Membantu Sarana Ikhtiar THERAPY RUQYAH
▪Menambah Kesuburan Wanita/Pria dll  KEUNGGULAN DJOSMAXS insyaAllah :
▪Lebih Berkhasiat karena komposisi lebih lengkap ,formulasi tepat dan dengan bahan herbal pilihan berkualitas tinggi
▪Lebih Cepat Reaksinya karena menggunakan bahan ekstrak herbal pilihan berkualitas
▪Lebih cepat diserap tubuh karena Ramuan berbasis madu (dalam bentuk cair)
▪Rasa lebih nikmat ▪Produk 100% herbal tanpa BKO dan Aman untuk dikonsumsi karena sudah legal POM TR
▪Produk sudah bersertifikat HALAL MUI
▪ Dan lain - lain.

Harga 120.000

#herbal #hotchocolate #madu #sehat #indonesia
HERBAL MULTI KHASIAT PLUS Therapy Ruqyah(PERTAMA) DJOSMAX'S POM TR : 183614081 Isi : 250 ml JET : 130.000 Produksi : PT JATIM HERBAL PERKASA ♻ Merupakan sinergi bahan Alam berkualitas tinggi dari ▪Madu ▪Ekstrak bawang putih ▪Ekstrak Jahe ▪Ekstrak jeruk lemon ▪Ekstrak Daun bidara ▪Cuka apel ▪ Kurma AJWA Sehingga menghasilkan Ramuan multi khasiat dengan kandungan Antioksidan tinggi untuk melawan Radikal bebas (termasuk stres) yang merupakan penyebab utama berbagai penyakit degeneratif. Ramuan ini Sangat baik untuk terapi kesembuhan penyakit medis maupun non medis. DJOSMAX'S Insyaallah berkhasiat : ▪Meningkatkan Stamina Dan Imunitas Tubuh, Antioksidan tinggi. ▪Mepercepat Menyembuhkan Sakit Jantung (PJK) ,Kolesterol Tinggi, Stroke, Kesemutan Tangan Dan Kaki , ▪Melancarkan Peredaran Darah, pengencer darah Dan Mengurangi Depresi, Stres. ▪Mengatasi Asam Urat, Darah Tinggi, Diabetes ,Flu Batuk, Gangguan Lambung ,Asma, Keputihan, ▪Mengurangi Lemak tubuh (Obesitas/Kegemukan) , ▪Mencegah dan membantu kesembuhan penyakit Kanker, Tumor, Kista. ▪Membantu Mengatasi Gangguan Ginjal ,kerusakan Ginjal (cuci darah),batu ginjal, Ambeien (Wasir), Amandel, Herpes. ▪Membantu Menyembuhkan sakit kepala (Migren,Vertigo) TBC, Bronkitis, Radang Prostat, Hepatitis ,dan penyakit yang disebabkan oleh virus ,bakteri dan jamur. ▪Membantu Sarana Ikhtiar THERAPY RUQYAH ▪Menambah Kesuburan Wanita/Pria dll KEUNGGULAN DJOSMAX'S insyaAllah : ▪Lebih Berkhasiat karena komposisi lebih lengkap ,formulasi tepat dan dengan bahan herbal pilihan berkualitas tinggi ▪Lebih Cepat Reaksinya karena menggunakan bahan ekstrak herbal pilihan berkualitas ▪Lebih cepat diserap tubuh karena Ramuan berbasis madu (dalam bentuk cair) ▪Rasa lebih nikmat ▪Produk 100% herbal tanpa BKO dan Aman untuk dikonsumsi karena sudah legal POM TR ▪Produk sudah bersertifikat HALAL MUI ▪ Dan lain - lain. Harga 120.000 #herbal #hotchocolate #madu #sehat #indonesia
Atas berkat rohmat alloh yang maha kuasa trsd rokok obat sehat tentrem d toko sastro lenggo nangulan jatisarono kulon progo...jalan sentolo muntilan utara bank pasar nanggulan....
@cahyonor53 @stholics@rokok_sehat_tentrem_kulonprogo 
#kretekus #kretek #kretekusindonesia 
#sehat #sehattentrem #sehatalami #sehattentremuntukindonesiaraya 
#panorama #panoramakulonprogo 
#explorekulonprogo 
#visitkulonprogo 
#sehattentremuntuklndonesiaraya 🇲🇨🇲🇨🇲🇨
Mengapa NUTRITION CLUB ???
NC adalah dimna tempatnx orang yg ingin mendapatkan informasi tentang gaya hidup sehat DAn aktif info tentang 
#POLAMAKAN
#INFOKEBUGARAN
#Edukasi#SARAPAN#SEHAT
#Komunitas#pisitip
#sertamengetahui#seberapabesar
#kadarlemak#perut#anda
Semua 
#hanxAndadapatkandi
#NUTRITION#CLUB
Sehebat itu minyak kutus-kutus?? Iya dong pastinya. 
Ga percaya? Boleh deh buktiin sendiri..😀
Dijamin badan langsung terasa enak..capek² langsung ilang bahkan penyakit² aja ga berani mampir. 😍

Yuk buruan order..hubungi nomer di bio ya..yg mau tanya² dl boleh..silahkan chat ke nomer yg dibio atau bisa langsung DM.

#kutuskutus #gunungkidul #wonosari #sehat #sehatalami #herbal #balur #minyakkutuskutusasli #kembaliyangalami #sehattanpaobat #kesehatan #minyak
Cream zaitun Mubarok plus vitamin E
Isi 12,5 gram

Manfaat:
- menormalkan kulit yang kering
- mencegah penuaan sel kulit
- menghilangkan flek-flek hitam
- mengencangkan urat-urat kulit yang keriput
- mengecilkan pori-pori dan menghaluskan kulit

Aturan pakai:
- oleskan cream zaitun merata ke seluruh wajah, tekan-tekan agar masuk ke pori-pori secara sempurna.
- gunakan pada malam hari sebelum tidur, bilas sampai bersih setelah bangun tidur.
.
.
#sehat #sehatherbal #hpai #shopee #tokopedia #bukalapak #hidupsehat #polasehat #minyakzaitun #zaitunmubarok #creamzaitun a #islam #salaf #salafy #salafiyyun #manhajsalaf #sunnah #assunnah #ilmu #alhaq #pemudaislam #dakwahsalaf #dakwahsunnah  #berilmusebelumberamal #aqidah #dakwahtauhid
Cream zaitun Mubarok plus vitamin E Isi 12,5 gram Manfaat: - menormalkan kulit yang kering - mencegah penuaan sel kulit - menghilangkan flek-flek hitam - mengencangkan urat-urat kulit yang keriput - mengecilkan pori-pori dan menghaluskan kulit Aturan pakai: - oleskan cream zaitun merata ke seluruh wajah, tekan-tekan agar masuk ke pori-pori secara sempurna. - gunakan pada malam hari sebelum tidur, bilas sampai bersih setelah bangun tidur. . . #sehat #sehatherbal #hpai #shopee #tokopedia #bukalapak #hidupsehat #polasehat #minyakzaitun #zaitunmubarok #creamzaitun a #islam #salaf #salafy #salafiyyun #manhajsalaf #sunnah #assunnah #ilmu #alhaq #pemudaislam #dakwahsalaf #dakwahsunnah #berilmusebelumberamal #aqidah #dakwahtauhid
Ternyata, tubuh dan pikiran kita bisa lho dilatih supaya nggak gampang panik.⁣
⁣
Ini empat tips supaya kamu bisa melatih diri ketika rasa panik menyerang yaitu dengan olahraga, cari posisi duduk yang nyaman, pemandangan yang hijau (pemandangan uang tidak termasuk) 😂🤑 dan pakai Essenzo Lavender Essential Oil⁣
•••⁣
#essenzo #essenzoessentialoil #essentialoil #naturalliving #indonesianatural #livingnaturally #lesschemical #naturallivingindonesia #essenzoindonesia #essentialoil #essential #minyakatsiri #greenlivingindonesia #lavender #essenzolavender #lavenderessentialoil #nikmatipraktisnya  #solusistress #reselleressenzo #sehatdenganpraktis #essenzooil #essenzooils #alamiherbal #sehattanpaobat #sehatpraktis #sehatalami #sehat #kesehatanalami #alami #polahidupsehat
Ternyata, tubuh dan pikiran kita bisa lho dilatih supaya nggak gampang panik.⁣ ⁣ Ini empat tips supaya kamu bisa melatih diri ketika rasa panik menyerang yaitu dengan olahraga, cari posisi duduk yang nyaman, pemandangan yang hijau (pemandangan uang tidak termasuk) 😂🤑 dan pakai Essenzo Lavender Essential Oil⁣ •••⁣ #essenzo #essenzoessentialoil #essentialoil #naturalliving #indonesianatural #livingnaturally #lesschemical #naturallivingindonesia #essenzoindonesia #essentialoil #essential #minyakatsiri #greenlivingindonesia #lavender #essenzolavender #lavenderessentialoil #nikmatipraktisnya #solusistress #reselleressenzo #sehatdenganpraktis #essenzooil #essenzooils #alamiherbal #sehattanpaobat #sehatpraktis #sehatalami #sehat #kesehatanalami #alami #polahidupsehat
QnYang
(Meal Replacement)

BPOM RI MD 830531165367

QnYang merupakan gabungan dari 25 jenis biji-bijian yang memiliki manfaat superfood sebagai nutrisi bagi tubuh kita.
Setiap biji-bijian memiliki keunggulan masing-masing.

Manfaat QnYang dalam tubuh:

1. Memberikan asupan nutrisi dan serat yang sangat tinggi.
2. Menurunkan resiko penyakit Jantung.

3. Mengurangi Berat Badan.
Mengkonsumsi biji-bijian membuat anda merasa kenyang dan dapat mencegah makan berlebihan.

4. Menurunkan resiko stroke
5. Melancarkan Pencernaan.

QnYang mengandung biji-bijian dan gandum yang merupakan serat larut dan tidak larut air.

Info & Pemesanan :
QnYang (PT.Infiny Niaga Abadi)
Hp/WA. 0816-1197083

#QnYang
#infinycal #infinycalindonesia #niuinfinycal #testimonial #testimoni #testimony #infinyniagaabadi #indonesia #sehat #cantik #kolagen #meals #qlooar #ipeptos #preorder #giveaway #freeongkir #nusantara #infinity #supplements #herbal #serum #antioxidants #agent #distributor #reseller #official #infinycalofficial
QnYang (Meal Replacement) BPOM RI MD 830531165367 QnYang merupakan gabungan dari 25 jenis biji-bijian yang memiliki manfaat superfood sebagai nutrisi bagi tubuh kita. Setiap biji-bijian memiliki keunggulan masing-masing. Manfaat QnYang dalam tubuh: 1. Memberikan asupan nutrisi dan serat yang sangat tinggi. 2. Menurunkan resiko penyakit Jantung. 3. Mengurangi Berat Badan. Mengkonsumsi biji-bijian membuat anda merasa kenyang dan dapat mencegah makan berlebihan. 4. Menurunkan resiko stroke 5. Melancarkan Pencernaan. QnYang mengandung biji-bijian dan gandum yang merupakan serat larut dan tidak larut air. Info & Pemesanan : QnYang (PT.Infiny Niaga Abadi) Hp/WA. 0816-1197083 #QnYang #infinycal #infinycalindonesia #niuinfinycal #testimonial #testimoni #testimony #infinyniagaabadi #indonesia #sehat #cantik #kolagen #meals #qlooar #ipeptos #preorder #giveaway #freeongkir #nusantara #infinity #supplements #herbal #serum #antioxidants #agent #distributor #reseller #official #infinycalofficial